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The best blogs : Cuisine
Risotto au crottin de chèvre et jambon de Parme Jow
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Risotto au crottin de chèvre et jambon de Parme Jow

Depuis quelques temps je teste l'application Jow et je dois dire que j'en suis très satisfaite ! Jow c'est quoi ? Jow est une application qui permet de découvrir des nouvelles recettes, de gagner du temps sur ses courses, mais aussi d’éviter le gaspillage. Comme l’application crée automatiquement un panier pour réaliser les recettes qu’e
Cake au chocolat au son d'avoine
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Cake au chocolat au son d'avoine

Ce cake ne contient pas de farine mais uniquement du son d'avoine. Le son d'avoine est un bon allié minceur car il permet de ne pas ressentir la faim pendant plusieurs heures. Cet aliment contient beaucoup de fibres, il permet de réguler le transit grâce à ses bons prébiotiques qui font du bien à nos intestins. Il régule le glucose et le cho
Mes gateaux aux yaourts
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Mes gateaux aux yaourts

Mes gateaux aux yaourts Il y a quelques jours, j'ai vu qu'il nous restait des pruneaux dans le frigidaire et pour le pas les perdre, j'ai fait un gateau au yaourt dans lequel j'ai rajouté les pruneaux coupés en petit morceaux afin qu'ils ne soient pas trop lourds et qu'ils ne tombent pas au fond de la pate. Voilà le résultat. Mais comme mon gra
Boulettes de pois chiches et lentilles (falafels)
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Boulettes de pois chiches et lentilles (falafels)

Pour 8 personnes, facile et bon marché Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 40 min Ingrédients: 500g de pois chiches en boîte 300g de lentilles 4 oeufs 15g de curry 50g de graines de lin Sel et poivre Préparation: Rincer les lentilles à l'eau froide puis les mettre dans une casserole d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire
Gratin de blettes
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Gratin de blettes

Cette recette est pour 4 personnes Temps de cuisson: 30 mn à four chaud a 180°. Ingrédients: 4 oeufs,1 belle botte de blettes,15 cl de crème,100g de gruyère rapé, sel et poivre. Lavez les blettes et les couper en morceaux ( le blanc et le vert ) les feuilles et les cotes. Faites les cuire pendant 10 à 15 mn, dans une casserole d'eau bouillan
Succès Praliné
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Succès Praliné

Succès au praliné Pour plus de d'onctuosité, sortir le gâteau du frigo 30min avant dégustation. Préparation : 1H00 / cuisson : 12 min par biscuit POUR 8 PERSONNES Les ingrédients les biscuits succès (type dacquoise) 135 g de blanc d'œuf (soit 4 à 5 blancs d'œuf) 20 g de sucre en poudre 75 g de sucre glace 50 g de poudre de noisette 50 g
Aubergines farcies
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Aubergines farcies

Bonjour tout le monde, je sais que ce n'est pas encore la saison des aubergines, mais vu qu'à l'hypermarché le prix était intéressant et comme j'adore ce légumes j'en ai acheté. J'avais envie de les manger farcies, j'ai donc fouillé le net pour ne pas refaire celles que je fais habituellement, et après avoir vu plusieurs recettes, j'ai fait
Oeufs cocotte, épinards à la crème
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Oeufs cocotte, épinards à la crème

Beaucoup de personnes en raffolent et nous aussi. Ils sont vraiment facile à faire et délicieux. Sa garniture se décline à l'infini alors n'hésitez pas à remplacer les épinards selon vos goûts et ce que vous avez sous la main ! Oeufs cocotte, épinards à la crème Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn environ Ingrédients pour 2 personnes
Entremets individuels Noix de Pécan Chocolat
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Entremets individuels Noix de Pécan Chocolat

Ces entremets se composent d'une mousse chocolat noir, d'un insert praliné noix de pécan/crémeux aux 2 chocolats, d'un glaçage et d'une dacquoise noix de pécan enrobée d'un croustillant. Attention les entremets nécessitent des temps de congélation. J'ai réalisé cette recette en collaboration avec Bedouin Fruits secs, voici le lien vers le
Frittata feta & épinards
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Frittata feta & épinards

Les oeufs, base de la frittata Plat traditionnel de la cuisine italienne dont l'élément principal est l'œuf, garni de différents ingrédients comme des légumes (courgette, tomates séchées, herbes...) et du fromage (mozza, parmesan, chèvre...). Elle se rapproche de la Tortilla espagnole qui elle est principalement garni de pommes de terre. C
Contenu pratique : Cuisine
Tout savoir sur le Pousse-rapière

Tout savoir sur le Pousse-rapière

Drôle de nom pour un apéritif : le pousse-rapière est en fait un cocktail à base de liqueur d'Armagnac et de vin sauvage. Une invention de Gascon et surtout une recette dont le secret est jalousement gardé par le Château Monluc, dans le Gers. À déguster frais, ou encore dans un melon, une salade de fruits ou sur une crêpe.
Comment conserver un bouquet de roses ? (conseils, techniques)

Comment conserver un bouquet de roses ? (conseils, techniques)

Votre amoureux vous a fait cadeau de fleurs : un bouquet de roses bien entendu. Et les occasions ne manquent pas pour se faire offrir des fleurs, mais encore faut-il savoir les conserver plus de quelques jours. En suivant les conseils ci-dessous, vous devriez pouvoir conserver votre bouquet de roses entre une et deux semaines.
La spiruline bio : propriétés et bienfaits

La spiruline bio : propriétés et bienfaits

La spiruline, complément alimentaire très en vogue est donc un produit qui attire de plus en plus de gens. On lui attribut plusieurs propriétés thérapeutiques et encore plus de bienfaits. On cite ici le gros de ces bienfaits et propriétés.
Comment préparer une pâte à pizza fine ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une pâte à pizza fine ? (ingrédients, préparation)

Pas besoin d'être un chef pour faire une pizza. Confectionner une pizza est facile et rapide. Même la fabrication de la pâte à pizza est aussi simple que lorsqu'on cuisine des pâtes. Cette recette de cuisine de pizza vous permettra de faire une pâte à pizza italienne fine à agrémenter selon vos goûts.
Bien choisir un appareil de cuisson vapeur

Bien choisir un appareil de cuisson vapeur

Les appareils de cuisson vapeur moderne comportent des fonctionnalités de plus en plus pratiques grâce à la technologie. On peut en trouver auprès de nombreuses boutiques spécialisées en électroménager ou des sites de vente en ligne qui proposent d’innombrables offres. Les prix de ces appareils de cuisson vapeur sont très variés et ils dépendent des caractéristiques spécifiques de l’appareil et de plusieurs autres facteurs.
Quel est le prix d'une clarinette?

Quel est le prix d'une clarinette?

C'est en 1825 que le luthier Denis Buffet-Auger va innover la première clarinette en installant son atelier à Paris. Puis c'est au tour de son fils Jean-Louis Buffet de reprendre l’atelier qui en se mariant avec Zoé Crampon, vont créer la marque phare des clarinettes "Buffet-Crampon". Des clarinettes brevetées par un système d’anneaux mobiles. Voici un article qui vous fera découvrir où vous procurez ces clarinettes.