The best blogs : Cuisine
Carpaccio de foie gras au chocolat · Quantité : 6 personnes Nous vous proposons cette recette originale de carpaccio de foie gras au chocolat. Ingrédients 1 foie gras de canard (500 g) 60 g de pousses de betterave 100 g de chocolat noir fort en cacao huile d’olive fleur de sel 1. Déveinez les 2 lobes du Foie Gras et séparez-les. Réservez-le
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Pour 4 personnes 260 g de Philadelphia 80 g de sucre en poudre 5 g de farine 1 oeuf entier 2 jaunes d'oeufs 20 g de crème 4 g de gélatine 1 mangue 3 citrons de Menton 50 g de jus de citron 4 sablés Bretons Quelques feuilles de mélisse ou de menthe
Faire chauffer légèrement le jus de 2 citrons avec l
C’est la version traditionnelle du tiramisu que je vous propose ici, puisque la recette est faite avec une crème au mascarpone et non une chantilly au mascarpone. Personnellement, je préfère cette recette traditionnelle.
Parts : 6 Préparation : 1h Réfrigération :4h Ingrédients : Base : - 36 biscuits à la cuillère - Un bol de café froid
C'est une année particulière car le poisson d'avril tombe en même temps que la célébration de la fête de Pâques ainsi on va se faire plaisir doublement avec une bonne cure ou dose de chocolat mais prudence à la crise de foie ;) On ne jure que par le chocolat noir à 70% minimum de cacao à la maison avec M. Cookile ^^ et ça été toujours
Moule #Cubicube #OHRA #GUYDEMARLE
Coucou mes petits ❤ sans sucre, Aujourd'hui, je vous partage la recette gourmande salée de ce week-end Une petite quiche sans pâte, épinards et saumon, rapide, protéinée et délicieuse ❤ Pour 6 Personnes Macros : À venir g de glucides / g de lipides / g de protéines Préparation 10 minutes Pour les ingr
Moule #BriocheParisienne #OHRA #GUYDEMARLE
Coucou mes petits ❤ sans sucre, Aujourd'hui, je vous partage une recette gourmande très peu sucrée Un petit gâteau de fromage blanc, un vrai nuage acidulé Recette du chef Ulrich issue du club Guy Demarle Pour 12 Personnes Macros :À venir g de glucides / g de lipides / g de protéines Préparation :
Ingrédients 6 portion/s 500 g d'abricots 60 g de beurre et un peu pour le moule 4 oeufs 1 pincée de sel 125 g de sucre 40 g de farine 40 g d'amandes en poudre 250 g de lait 100 g d'amandes effilées La préparation de la recette préchauffer le four à 180° beurrer un plat dans le bol, mettre le beurre à fondre 5MIN/80°/v1 Pendant ce temps, di
Allez, je profite d'une vilaine météo pour rester coincée dans ma cuisine à m'amuser... Demain c'est lundi de Pâques, donc voilà 3 petites recettes sur ce thème avec des meringues à la fève de tonka en forme de poule et des lapins entremets (soit chocolat framboise, soit vanille passion). Pour ces derniers un moule en forme de lapin est n
Une délicieuse tarte hyper chic et très simple à dresser, composée d'une pâte sablée, un biscuit citron, un confit de fraise, une ganache montée à la vanille et une à la pistache. Une recette trouvée chez Mimi Pâtisserie. Pour 6 à 8 personnes Pour la pâte sablée - 90g de beurre 1/2 sel à température ambiante - 35g de sucre glace - 8
Tout le monde connait le fameux oeuf dur mayonnaise. Ici nous avons pris le parti de le présenter autrement et donc avec une approche quelque peu différente. Il ne va pas se contenter d être posé sur une assiette avec à ses côtés son petit tas de mayonnaise. Il va se parer d'éléments festifs tels que le saumon, les oeufs de lump et lomo et
Contenu pratique : Cuisine
La marque Malongo est une l'une des plus grandes entreprises françaises spécialisées dans le café haut de gamme. Originaire de l'arrière-pays niçois, cette dernière torréfie plus de 7000t de café par an tout en se souciant aux valeurs écologiques de notre ère comme le commerce équitable et l'agriculture biologique. Description du café Malongo.
Bien choisir son seau à champagne est primordial pour la conservation de celui-ci. En effet, le goût de cet alcool varie en fonction de sa conservation. Il existe une multitude de sortes de seaux à glace différents. Dans cet article, vous trouverez tous les critères que vous devrez prendre en compte pour choisir le seau à champagne le plus approprié.
Haribo est une marque allemande commercialisant des bonbons faisant le bonheur des plus petits comme des plus grands d'où son slogan "Haribo c'est beau la vie pour les grands et les petits". Elle offre un choix vaste qui permet de satisfaire tous les goûts. Haribo est une marque qui ne se distingue pas seulement dans son choix de produits, elle offre aussi de bons spots publicitaires rassemblant toutes les générations.
Les boulettes de viande sont une recette préparée à base de viande hachée. Il y a différentes recettes de boulettes, selon les pays et même les régions. Voici une recette de boulettes de viande hachée marocaine, appelée également kefta. Elle se prépare idéalement en tajine et elle est composée de boulettes et de sauce tomate.
Bonjour à toutes et à tous ! Les emporte-pièces (ou découpoirs) sont de petits moules qui ne possèdent pas de fond et qui permettent de faire des formes dans une pâte abaissée. On en trouve sous plusieurs tailles et formes (carré, rectangulaire, rond, cœur...), il y en a pour tous les goûts. Vous trouverez dans cet article 2 exemples de recettes où l'on peut faire avec des emporte-pièces.
Comme tout champagne, Nicolas Feuiilatte vient de la région du même nom à Epernay, dans la Marne, exactement. Créée en 1976, la marque a su grandir pour devenir une marque de luxe internationale reconnue. On ne compte plus ses grands millésimes ni le nombre de grandes tables du monde entier que la marque a su conquérir grâce à un travail irréprochable depuis la vigne jusqu'à la coupe au nectar pétillant. Découvrez où l’acheter moins cher.